X
Заявка
Если по какой-то причине вы не можете позвонить нам, мы с удовольствием сами перезвоним вам в удобное для вас время.

Вы можете оставить свои данные в форме ниже, и наши специалисты обязательно свяжутся с вами в указанное время.
Представьтесь:
Контактный телефон (с кодом города):
Время звонка:
Дополнительная информация:
О Компании Каталог техники Статьи Контакты Прайс-лист
Полезная информация
  • Коробка передач MAN TipMatic

    Автоматические коробки передач это не роскошь, и не только лишь помощник для малоопытных водителей. Автоматическая коробка передач значительно снижает нагрузку на водителя при управлении автомобилем. Однако важно и то, что только автоматическая КПП позволяет обеспечить высокую эффективность вождения и экономию топлива.

  • Седельный тягач MAN TGX

    Седельный тягач MAN TGX позиционируется как автомобиль нового поколения, ставший логичным и более современным продолжением машин серии TGA. Но при более внимательном изучении обновленного «седельника» стало ясно, что автомобиль во многом идентичен предшественнику. Подвеска, силовой агрегат и другие конструктивные решения в заметной степени схожи с машинами-предшественниками. Но есть и различия. Не зря же именно MAN TGX стал «Лучшим грузовиком 2008 года».

  • Седельные тягачи

    С развитием в нашей стране рыночных отношений современный бизнес требует быстрого перемещения грузов из одной точки в другую. Для перевозки товара широкое распространение получили различные полуприцепы. Но полуприцеп не один участвует в перевозке грузов, не менее важной частью автопоезда является седельный тягач. Рассмотрим немного поближе, какие марки зарубежных грузовиков наиболее популярны на нашем авторынке. Основными поставщиками тягачей являются, как выше уже говорилось, Европа и Америка.  

    Freightliner – американский производитель седельных тягачей. Выпускает не только магистральные монстры, но и автомобили для карьеров и непроходимых лесов. Седельные тягачи этой фирмы отличаются высокой мощностью и надежностью, пользуются популярностью у отечественных любителей американской экзотики. 

  • Полуприцепы

    Экономическое развитие, которое наблюдается после упадка начала 90-х, породило острую необходимость в перевозке товаров от производителей к потребителям. Автомобильный транспорт в российских условиях для этих целей подходит как нельзя лучше. Прельщают простота, удобство, дешевизна и быстрота доставок. Для перевозки различных грузов чаще всего используются грузовые автомобили.

  • Типы кабин автомобилей MAN

    Решения, предлагаемые группой предприятий MAN Nutzfahrzeuge для конкретных отраслей народного хозяйства, удовлетворяют большую часть требований, выдвигаемых к грузовикам. Функциональность плюс комфорт: такова формула достижения эффективности и безопасности. В этом смысле кабины МАN обеспечивают наилучшие условия в плане наличия свободного пространства, эргономичного комфорта и простоты в управлении за счет удобного для восприятия размещения элементов управления. Этим комфортом обладает вся техника MAN. Посадка в кабину очень проста. Салон оборудован так, что лучше и не придумаешь, обзорность просто великолепная, а удобные и просторные ниши, множество полок для различных мелочей завершают целостность внутреннего оснащения кабины, очень удобного и практичного. Выбор кабины остается за Вами, а он достаточно велик:

Страницы: 1  2  3  
Производство — Nlink Studio
Информация о проекте

Евролизинг. Все права защищены. 2008.